Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

苹果自研基带芯片将不集成在A17上,2023年iPhone搭载

手机行情 IT之家 2021-11-19 10:01:10
[摘要]据DigiTimes消息,苹果将在2023年推出自研5G基带芯片,但不会集成到苹果的A系列芯片中。

  据DigiTimes消息,苹果将在2023年推出自研5G基带芯片,但不会集成到苹果的A系列芯片中。

苹果自研基带芯片将不集成在A17上,2023年iPhone搭载

  ▲ 图自苹果官网

  消息称,2022年将是高通为iPhone提供所有基带芯片的最后一年。此后,预计iPhone将开始采用苹果自己设计的5G基带。

  据悉,苹果公司为2023年iPhone开发的5G基带芯片与A系列芯片(可能是A17)是分开的,这款基带芯片也将由台积电代工。

  在本周早些时候的投资者日上,高通表示,它预计在2023年只供应苹果20% 基带芯片,这意味着从2023年开始,苹果将自行供应iPhone所需的80%的5G基带芯片。

  苹果2019年收购了英特尔的调制解调器芯片业务,消息称苹果已经启动了自主研发的调制解调器芯片的工作。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:苹果自研基带芯片将不集成在A17上

上一篇:小米12已经量产下月发布 搭载骁龙8 gen1

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育