Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

Chrome再次延长对Win 7版本的支持维护

手机行情 快科技 2021-11-19 09:56:21
[摘要]11月18日,谷歌决定在Win 7上延长Chrome的支持维护时间, 在此次延长后,Win 7上的Chrome支持将至少持续到2023年的1月15日。

  11月18日,谷歌决定在Win 7上延长Chrome的支持维护时间, 在此次延长后,Win 7上的Chrome支持将至少持续到2023年的1月15日。

  据悉, 这个时间节点与微软官方停止对Win 7支持维护的时间恰巧吻合,届时微软将停止对Win 7操作系统所有版本的所有系统补丁支持。

  实际上, 这已经不是谷歌第一次延后Chrome停止对Win 7版本的支持维护了 ,最早谷歌计划在2021年的7月15日就停止对Win 7的支持,但后来谷歌宣布由于疫情等客观原因,这一时间将会被延长至2022年的1月15日。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索:延长对Win7版本的支持维护

上一篇:小米12已经量产下月发布 搭载骁龙8 gen1

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育