Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

小米12已经量产下月发布 搭载骁龙8 gen1

手机行情 中关村在线 2021-11-18 09:48:54
[摘要]根据可靠消息显示,小米12手机将会在下个月正式发布,并且是首批搭载高通骁龙8 gen1芯片的旗舰手机之一。

  根据可靠消息显示,小米12手机将会在下个月正式发布,并且是首批搭载高通骁龙8 gen1芯片的旗舰手机之一。另外还有消息指出,目前小米12已经进入量产阶段。但是目前市面上关于小米12的谍报消息依然很有限,尤其是关于后摄模组的传言也是五花八门,只能够等到下个月发售时才能确定了。

小米12已经量产下月发布 搭载骁龙8 gen1

  根据18luck新利体育登录 博主的爆料,目前网上传言的小米12手机后摄与真实手机的设计相差很多,并且表示小米12将会采用与之前完全不同的新设计方案。根据爆料显示,小米12的首发机型很有可能包括小米12和小米12 Pro,将会采用8+256的配置形式。而且小米12的上市售价可能依然会保持3999元。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:小米12已经量产下月发布

上一篇:李楠"每个月几万生活费糊口"惹争议,他太需要流量

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育