Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

更新iOS 15.2后,iPhone 13换屏不再禁Face ID

手机行情 中关村在线 2021-11-18 09:46:54
[摘要]据9to5mac报道,iPhone 13 于 9 月发布后,许多维修店注意到在不禁用 Face ID 的情况下更换设备的屏幕是不可能的。

  据9to5mac报道,iPhone 13 于 9 月发布后,许多维修店注意到在不禁用 Face ID 的情况下更换设备的屏幕是不可能的。在多次投诉后,Apple 确认将不再限制 iPhone 13 自行更换屏幕——现在这些限制在最新的 iOS 15.2 测试版中消失了。

更新iOS 15.2后,iPhone 13换屏不再禁Face ID

  国外维修机构 iCorrect 表示,iOS 15.2 beta版不再禁用面部识别,即便不从原始屏幕上移动微控制器到另一个替换的iPhone 13屏幕上。以前,如果在不更换微控制器的情况下更换屏幕,Face ID 就会停止工作。

  值得注意的是,虽然 Face ID 现在可以在更换屏幕后工作,但用户仍然会看到一条消息说屏幕不是正品——但至少他们可以继续使用 iPhone 的所有功能。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:iPhone13换屏不再禁FaceID

上一篇:李楠"每个月几万生活费糊口"惹争议,他太需要流量

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育