Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

疑似小米12 mini入网:最受欢迎的旗舰配置!

手机行情 快科技 2021-11-17 09:49:12
[摘要] 这两天,网络上关于小米12系列的各种消息简直连绵不绝,其中除了首发骁龙新旗舰芯片的标准版迭代之外,还有一款次旗舰定位的小屏机引起了大家的好奇。

  这两天,网络上关于小米12系列的各种消息简直连绵不绝,其中除了首发骁龙新旗舰芯片的标准版迭代之外,还有一款次旗舰定位的小屏机引起了大家的好奇。

  根据此前爆料,这款新机有望被命名为小米12 mini,其将搭载6.3英寸左右的1080P屏幕。

  虽然单看屏幕尺寸并不“mini”,但是得益于更窄的边框,其机身整体的尺寸应该不会太大,会是一款支持单手握持的“小屏”旗舰。

疑似小米12 mini入网:最受欢迎的旗舰配置!

  网曝小米骁龙870新机入网

  今天下午,博主@小白测评 还带来了疑似该机的最新消息,根据3C认证数据显示,新机型号为“2112123AC”,支持5G网络,配备最高67W有线快充,有爆料称其将搭载骁龙870。

  综合目前已知消息,这款新机很大概率就是此前曝光的“小米12 mini”,该机应该会在下个月的小米12发布会上登场,与小米12标准版同时发布,分别作为正代旗舰和小屏次旗舰面向不同市场。

疑似小米12 mini入网:最受欢迎的旗舰配置!

编辑:齐少恒

相关热词搜索:疑似小米12mini入网

上一篇:OneUI 4.0很快了!普通版三星S21系列适配近在眼前

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育