Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

5G版iPad mini 6正式上架,可能还是苹果最强游戏机

手机行情 天极网 2021-11-12 10:07:59
[摘要]今年苹果在秋季新品发布会上更新了iPad mini系列,全新iPad mini从外观到性能都迎来了全面升级,并且还推出了5G蜂窝版本的iPad mini 6。

  今年苹果在秋季新品发布会上更新了iPad mini系列,全新iPad mini从外观到性能都迎来了全面升级,并且还推出了5G蜂窝版本的iPad mini 6。

  11月10日,iPad mini 6 5G版正式上架,64GB版售价为4999元,256GB的为6199元,比非蜂窝数据版本的价格贵1200元左右。

  从苹果官网渠道了解到,目前iPad mini 6 5G蜂窝板还未实现现货销售,如果现在订购,预计送达时间将在一个月之后。受全球半导体供应失衡影响,苹果iPhone 13 Pro系列在上市一个多月后,也仍然未实现现货销售。

5G版iPad mini 6正式上架,可能还是苹果最强游戏机

  不过部分电商平台第三方店铺目前有现货销售,但价格可能会比官网贵一些,急需的网友可以考虑购买。需要提醒的是,在部分电商平台购买iPad mini 6并且激活设备后可能不支持14天无理由退货政策。

  iPad mini 6此次从里到外都进行了一次大更新,首次采用了全面屏设计方案,抛弃了大额头和大下巴,屏占比大幅提升,正面观感升级明显。

  iPad mini 6正面配备一块8.3英寸Liquid视网膜显示屏,分辨率为2266x1488,326ppi,并且支持原彩显示、Apple Pencil二代。

  但令人遗憾的是,如果你将iPad mini 6当作“大号手机”来使用,也就是经常用于竖屏显示,那么iPad mini 6屏幕会有明显的“果冻屏”效应,用户体验大打折扣。

5G版iPad mini 6正式上架,可能还是苹果最强游戏机

  值得庆幸的是,横屏状态,显示一切正常,因此,这一代的iPad mini可能依然是苹果“最强手游设备”。iPad mini 6搭载全新升级的A15仿生处理器,CPU提升40%,GPU性能提升最高可达80%,让iPad mini6堪称迄今最为强大的iPad mini。

  iPad mini6还拥有8英寸的屏幕尺寸,带来更好的显示效果和游戏体验,同时机身尺寸更大,散热条件更好,也更容易发挥A15处理器的性能。但iPad mini 6不支持高刷新率,在超高帧率游戏越来越流行的当下,iPad mini 6的游戏机功能属性似乎有点被削弱。

  目前,国内主流手游《王者荣耀》《和平精英》都已经支持90帧以上的高帧率模式,iPad mini 6因为只有60帧刷新率,无法获得更流畅的游戏体验。不过在面对《原神》这样的超大型手游时,搭载A15处理器的iPad mini 6仍拥有绝对优势。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:5G版iPadmini6正式上架

上一篇:跟上“潮流”了吗?数字人民币试点场景超350万个

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育