Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

一公司自称突破能量守恒定律后引发关注 科技局发声

手机行情 快科技 2021-09-30 08:52:03
[摘要]近日,广西南宁隆生达发电力科技有限公司因自称“突破能量守恒定律”引发业界关注。

  能量守恒定律是自然界普遍的基本定律之一,那能量守恒定律能被突破吗?有家企业说“能”。

  近日,广西南宁隆生达发电力科技有限公司因自称“突破能量守恒定律”引发业界关注。

  9月29日消息,据媒体报道,广西南宁隆生达发电力科技有限公司官网介绍,该公司成立于2018年,是一家专注研发生产电容补偿式自循环发电机组企业。

  该企业声称研发了一种“不需要任何原材料、不受任何外界干扰”的发电技术,该技术已获得国家专利。其“已经完全突破了能量守恒定律,通过电子杠杆和机械杠杆的原理,达到无功补偿自循环发电的效果”。

  对此,南宁市科技局工作人员称,这家公司号称的技术挑战了大家普遍认识的客观科学规律,已经在找这家公司了解具体情况。

  南宁市市场监督管理局一名工作人员表示,这家公司宣传自己获得国家专利的情况可能涉及虚假宣传。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:一公司自称突破能量守恒定律后引发关注

上一篇:李书福宣布进军手机领域:定位高端,项目落户武汉

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育