Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

刷新百瓦快充最低价?曝Redmi K40s即将发布

手机行情 快科技 2021-09-29 10:35:19
[摘要]Redmi品牌近段时间的表现十分沉寂,但是从最新爆料来看,他们内部正在准备一款性价比超高的旗舰机型,可能会在十一之后正式发布。

  Redmi品牌近段时间的表现十分沉寂,但是从最新爆料来看,他们内部正在准备一款性价比超高的旗舰机型,可能会在十一之后正式发布。

  根据@18luck新利体育登录 闲聊站 最新消息,Redmi很快就会推出一款价格更便宜的百瓦快充新机。结合之前的爆料来看,该机应该属于Redmi K40s系列。

  据此前消息,这次亮相的Redmi K40s应该就是之前海外发布的小米11T系列国内版本,当时在海外版推出了两款机型,其中低配版搭载了天玑1200芯片,是一款极具性价比的中端机型。

  至于高配的Pro版本则升级了骁龙888芯片,并且支持120W快充,整体在性能方面的表现直逼高端旗舰小米MIX 4,预计回国更名Redmi K40s之后将保持同样的配置,但是售价可能会进一步压低,成为最具性价比的120W骁龙888旗舰。

  值得一提的是,Redmi K40s此次不仅拥有非常出色的性价比,其外观方面也非常有看点,正面采用了居中挖孔的直面屏幕设计,并且边框控制出色,背部采用矩形的三摄方案,其中三摄分别为大小眼的设计,并且呈对称布局,整体更加协调,看起来更加美观。

  此前不少网友称这款手机是小米的“颜值之光”,认为这个后摄模组的设计比小米MIX 4的方案更加优秀,你觉得呢?

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索:RedmiK40s即将发布

上一篇:曝华为Mate 50正在测试:明年Q1登场

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育