Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

李书福宣布进军手机领域:定位高端,项目落户武汉

手机行情 IT之家 2021-09-29 10:31:30
[摘要]9月28日,由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。

  据长江云客户端消息,9月28日,由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。

  9月24日财经汽车报道,汽车自主品牌一哥吉利李书福要造手机,李书福造手机的项目进展十分迅速,已经开始在业内寻觅人才,公司将在湖北武汉、上海等多地,乃至海外设置办公地点。

  据了解到,吉利控股集团董事长李书福早在2017年成立湖北亿咖通科技有限公司,经营范围包括电子产品及元器件、汽车电子产品的研发、信息系统集成服务以及第二类增值电信业务等。另外,吉利科技集团还在2018年成立浙江时空道宇科技有限公司,经营范围包括卫星通信系统、通信技术、数据处理技术、电信业务等。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:李书福宣布进军手机领域

上一篇:iPhone 13造假! 苹果原封包装已被国内“破解”

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育