Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

苹果副总裁:2018年就规划iPhone13系列相机系统

手机行情 IT之家 2021-09-29 10:24:00
[摘要]iPhone 13 Pro系列发布后,苹果负责摄像头硬件工程的副总裁Graham Townsend 和负责摄像头软件工程的副总裁 Jon McCormack 与英国 GQ 的 Robert Leedham 就 iPhone 摄像头进行了交谈。

  iPhone 13/Pro系列发布后,苹果负责摄像头硬件工程的副总裁Graham Townsend 和负责摄像头软件工程的副总裁 Jon McCormack 与英国 GQ 的 Robert Leedham 就 iPhone 摄像头进行了交谈。

\

  Graham Townsend 透露,苹果在 iphone13/Pro 系列上市前大约三年就开始规划未来的 iPhone 摄像头系统,也就是2018年。

  那时我们才确定了处理器的规格,开始设计影像系统。当我们设计新的超广角镜头时,我们也在考虑微距。

  iPhone 13/Pro 系列采用了一种新的电影模式,用户可以通过浅景深录制视频,并在拍摄对象之间自动调焦。Jon McCormack 表示开发这一功能遇到了很多挑战,比如人不停移动状态下的问题。

  此外,Jon McCormack 表示正在进一步研究自动曝光、白平衡、自动对焦,以确保 iPhone 捕捉到了正确的原始信息。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:2018年就规划iPhone13

上一篇:iPhone 13造假! 苹果原封包装已被国内“破解”

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育