Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

上半年全球智能手机图像传感器市场份额:索尼第一

手机行情 IT之家 2021-09-29 10:22:59
[摘要]市场调研机构Strategy Analytics在今日发布了最新的研究报告,数据显示,2021年上半年全球智能手机 图像传感器市场总收益为70亿美元 。

  市场调研机构Strategy Analytics在今日发布了最新的研究报告,数据显示,2021年上半年全球智能手机 图像传感器市场总收益为70亿美元 。

  该报告还显示,智能手机图像传感器市场在2021年上半年实现了超过10% 的收入增长。

  其中, 索尼以42% 的收益份额占据了智能手机图像传感器市场的首位 , 三星紧随其后 ,份额为25%。

\

  ▲图片来源:Strategy Analytics 官方公众号

  在2021年上半年,全球智能手机图像传感器市场上, 排名前三的厂商占据了近80% 的份额 。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:全球智能手机图像传感器市场

上一篇:iPhone 13造假! 苹果原封包装已被国内“破解”

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育