Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

iPhone13遭殃!多家供应商因限电停产:苹果不淡定了

手机行情 快科技 2021-09-29 10:22:07
[摘要]9月29日上午消息,苹果在华的多家供应商被此次限电波及。

  9月29日上午消息,苹果在华的多家供应商被此次限电波及,据不完全统计,包括印刷电路板厂商欣兴电子在苏州的厂区(鼎鑫电子)、乙盛精密公司(富士康旗下)、康而富(扬声器部件)、日月光昆山公司(基板材料、封测服务)、环球晶圆昆山工厂(晶圆片)、和硕(代工)、富鼎精密(富士康旗下)、台郡科技(柔性PCB板)等。

\

  其中,苏州园区和昆山工厂的限电时间多截止到9月30日,消息人士称,以台郡为例,现有库存很难满足苹果在停产期间为iPhone提供的旺季出货量,其收入肯定会因此受到影响,但目前仍难以估计实际影响,在10月1日恢复正常供电后将不得不加班生产。

  乙盛精密也给出类似说法,强调这一周时间能够暂时以库存维持运营,后续拟增加工时补上出货需求。

  和硕方面则表示没有受到重大影响,日月光在9月26日的通知中对客户表示,已争取到1天的时间将正在机台作业的产品生产完成。

  另外,对于那些供应链布局更广泛的公司,也正采取措施让非限电地区提供产能补充支持。

  苹果官网显示,iPhone 13系列目前下单,最快两周,最长一个月的时间才能到货。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:iPhone13遭殃!多家供应商因限电停产

上一篇:iPhone 13造假! 苹果原封包装已被国内“破解”

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育