Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

苹果推限量版Beats Studio3主动降噪头戴耳机

手机行情 中关村在线 2021-09-29 10:21:14
[摘要]BeatsStudio3 Wireless 耳机具有主动降噪功能。

  苹果今天发布了全新限量版BeatsStudio3。由SamuelRoss主理的A-Cold-Wall与Beatsby Dr. Dre 合作推出的ACW|BeatsStudio3 Wireless 耳机具有主动降噪功能,带来身临其境的音效体验。

\

  此次合作为标志性的BeatsStudio3 Wireless耳机流线设计增加了有斑点纹理的泥灰色,同时覆盖耳机和耳垫。ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。

  考虑到对环境的影响,BeatsStudio3的包装采用来自回收材料或负责任地管理的森林中的木质纤维原料。外盒和优雅的凹陷带采用再生纤维制成,以促进资源节约,强化环保意识。

  BeatsStudio3 Wireless — A-COLD-WALL Limited Edition — ACW 泥灰色的价格为2789元RMB。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:苹果推限量版主动降噪头戴耳机

上一篇:iPhone 13造假! 苹果原封包装已被国内“破解”

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育