Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

HMD首款诺基亚平板电脑将于10月6日发布

手机行情 IT之家 2021-09-28 11:04:19
[摘要]9月28日消息 近几年来,HMD Global一直以诺基亚的品牌发布手机,从旗舰级设备到2000年代功能手机的复刻版。

  9月28日消息 近几年来,HMD Global一直以诺基亚的品牌发布手机,从旗舰级设备到2000年代功能手机的复刻版。近日,诺基亚移动官宣了HMD Global接手以来的首款诺基亚平板电脑,该平板将于10月6日发布。

\

  从官方的宣传图可以看到,该平板电脑的配色偏蓝灰色,一旁放着诺基亚3310复刻版。

  根据此前曝光的信息,该平板电脑命名有望是诺基亚T20,拥有10.36英寸的屏幕、4GB内存和64GB 的内部存储空间。将提供两种型号:一种仅支持Wi-Fi,另一种通过 SIM 卡插槽支持4G 连接。

  曝光信息显示,该平板的4G 版本在英国的定价为202英镑(约1787.7元人民币,含税),不含税为168英镑(约1486.8元人民币)。Wi-Fi 版本定价为185英镑(约1637.25元人民币,含税),不含税为154英镑(约1362.9元人民币)。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:HMD首款诺基亚平板电脑

上一篇:iPhone 13 Pro第三方App不能用高刷 苹果称这是bug

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育