Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

iPhone 13 Pro第三方App不能用高刷 苹果称这是bug

手机行情 手机中国 2021-09-27 09:16:28
[摘要]对于果粉来说,今年的iPhone 13 Pro系列支持120Hz高刷是一个惊喜,但实际使用效果如何呢?

  对于果粉来说,今年的iPhone 13 Pro系列支持120Hz高刷是一个惊喜,但实际使用效果如何呢?

\

iPhone 13 Pro系列第三方App不能用高刷

  根据最新消息,近日收到iPhone 13 Pro系列的开发者反映,在iPhone 13 Pro上,他们的App动画,包括自定义组件的特殊效果和动画,只能以60Hz运行,苹果所宣传的ProMotion 120Hz高刷根本用不了。

  而苹果对此回应称,这是bug,将在第三方应用中全面支持120Hz。对iOS 15代码的检查表明,只有第三方应用程序受到限制,苹果自家应用还是支持120Hz高刷的。这说明第三方App还无法完全适配苹果的120Hz高刷,或者就像苹果所说的,这是bug,后续将会改进。最近已有一大批App更新,适配iOS 15,相信这一问题会很快解决。

\

iPhone 13 Pro系列第三方App不能用高刷

  除了高刷无法使用的问题,还有网友发现,自己买回来的iPhone 13上的照片会自动出现马赛克,并存在屏幕颜色分辨不准确等问题。针对这部分问题,苹果目前还没有给出回答。

  一般来说,新机器出现这样或那样的问题都很正常,这些并不是硬件上的问题,还是能够通过软件升级改进的。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:iPhone13Pro第三方App不能用高刷

上一篇:苹果首款AR头盔将于2022年上市 价格超2000美元

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育