Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

拆解显示iPhone 13系列都配更大电池 续航升级明显

手机行情 威锋网 2021-09-27 09:14:15
[摘要]随着所有四款iPhone 13都开始在世界各地发售,陆续开始出现对这些设备的拆解。值得注意的是,拆解显示了所有四款机型的电池容量。

  随着所有四款iPhone 13都开始在世界各地发售,陆续开始出现对这些设备的拆解。值得注意的是,拆解显示了所有四款机型的电池容量。

\

  苹果公司表示,与前几代手机相比,所有四款iPhone 13都配备了更大的电池,电池容量也证实了这一点:

  iPhone 13 mini:2406mAh

  iPhone 13:3227mAh

  iPhone 13 Pro:3095mAh

  iPhone 13 Pro Max:4352 mAh

  所有四款iPhone 13的电池容量都与今年早些时候在数据库中发现的一致。

  为了便于比较,以下是iPhone 12机型的电池容量:

  iPhone 12 mini:2227 mAh

  iPhone 12:2815mAh

  iPhone 12 Pro:2815 mAh

  iPhone 12 Pro Max:3687 mAh

  苹果宣传称,iPhone 13 Pro的电池续航时间比iPhone 12 Pro长1.5小时,而iPhone 13 Pro Max的电池续航时间比iPhone 12 Pro Max长2.5小时。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:iPhone13系列都配更大电池

上一篇:苹果首款AR头盔将于2022年上市 价格超2000美元

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育