Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

苹果首款AR头盔将于2022年上市 价格超2000美元

手机行情 快科技 2021-09-24 09:00:25
[摘要]今年的iPhone 13发布会邀请函中,苹果使用了虚拟现实技术,外界期待会推出革命性的AR头盔,但实际上没有。

  今年的iPhone 13发布会邀请函中,苹果使用了虚拟现实技术,外界期待会推出革命性的AR头盔,但实际上没有。消息称苹果2022年才会推出AR头盔,而且价格超过2000美元。

  来自供应链消息人士的爆料称,苹果在虚拟现实技术上有两个路线,一个是针对行业的,一个是针对消费者的。

  2022年苹果会率先推出首款AR头盔,主要针对行业应用,售价非常高,超过2000美元,将近1.3万元人民币,比顶配iPhone 13 Pro Max还要高,明年下半年上市销售。

  2023年苹果才会推出消费级的AR头盔,价格会便宜不少,但没有具体信息。

  对于AR这样的技术,苹果CEO库克前不久在采访中表示,自己非常看好VR/AR技术,还是它们的头号粉丝。

  不过库克表示,现阶段AR/VR技术主要还是用在教育、协同合作等方面,还处于早期阶段,未来会不断进步。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:苹果首款AR头盔将于2022年上市

上一篇:iOS15曝存储问题:错误提醒“接近饱和” 容量显示不正确

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育