Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

三星Galaxy Watch 4 Classic渲染图:3种配色可选

手机行情 手机中国 2021-07-02 13:37:11
[摘要]6月30日,AndroidHeadlines分享了泄露的三星Galaxy Watch 4 Classic渲染图 ,从各个角度展示了这款产品。

  早些时候,宅秘了解到,三星新款Galaxy Watch系列的第二款机型不是“Galaxy Watch 4 Active”,而是“Galaxy Watch 4 Classic”。6月30日,AndroidHeadlines分享了泄露的三星Galaxy Watch 4 Classic渲染图 ,从各个角度展示了这款产品。

\

  三星Galaxy Watch 4 Classic渲染图曝光

  三星Galaxy Watch 4 Classic将首次提供三种尺寸:42毫米、44毫米和46毫米。通常它只有两种尺寸可选。它还将提供三种颜色 :白色、灰色和黑色,白色看起来令人惊叹,黑色和灰色看起来更温和一些。手表同样有不锈钢或铝两种材质可供选择,似乎所有三种尺寸都可以选择不锈钢或铝。

\

  三星Galaxy Watch 4 Classic渲染图曝光

  Galaxy Watch 4 Classic将继续与传统表带兼容。任何20毫米表带都适用于所有三种尺寸的手表。在盒子里,你会得到两个表带,一个S/M和一个M/L选项。因此,无论您的手腕有多大,随附的腕带都应该可以正常使用。虽然我们在这里只看到硅表带,但三星很可能会提供可以单独购买的其他表带,例如皮革或金属。

  手表表盘将由Gorilla Glass DX或DX+保护。不锈钢款搭载Gorilla Glass DX,铝款搭载Gorilla Glass DX+。Gorilla Glass DX+听起来更好,但它更适合铝,因为它更柔软,还具有更好的耐刮擦性。因此,将它放在两种材料中较软的材料上是有意义的。

\
\

  三星Galaxy Watch 4 Classic渲染图曝光

  手表上还列出了更多规格。它的额定值为5ATM,这意味着用户可以在淋浴和游泳池中佩戴它。它还通过了MIL-STD-810G认证,这意味着它可以承受一些“打击”。

\
\

  三星Galaxy Watch 4 Classic渲染图曝光

  “下一款Galaxy Watch”将于今年夏天晚些时候在Unpacked上发布,预计这将在8月初左右。回顾以往,三星通常在8月的第一周或第二周举办秋季Unpacked活动,今年应该不会有什么不同。事实上,最近的泄密也暗示了8月3日的Unpacked活动。售价方面,Galaxy Watch 3的起价为399美元(约合人民币2600元),因此预计这款Classic型号的价格至少为500美元(约合人民币3233元)。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:三星Watch4渲染图

上一篇:微软Win11应用商店已上线Edge浏览器扩展

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育