Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

中兴暗示将推20GB内存手机:或采用内存扩展技术

手机行情 IT之家 2021-07-02 13:35:56
[摘要]昨天,中兴高管吕钱浩在微博称,“20GB 内存手机流畅得不像yyds。”暗示将推出采用20GB 内存的智能手机。

  随着科技的进步,如今智能手机的配置越来越高,配置竞争也依然激烈,就拿内存来说,很多新机的内存已经超过了很多用户家中笔记本电脑的容量,比如联想就已经推出了搭载18GB内存的拯救者电竞手机2 Pro。

\

  昨天,中兴高管吕钱浩在微博称,“20GB 内存手机流畅得不像yyds。”暗示将推出采用20GB 内存的智能手机。

\

  既然目前市面上已经有搭载18GB 内存的手机,20GB 内存的手机即将到来也并不让人惊讶。不过有网友猜测,中兴这款手机实现20GB 内存的方式还有一种可能,那就是不少厂家已经支持的内存扩展技术,也就是将18GB 内存扩展为20GB。此前华为、OPPO、vivo、小米都已经推出了类似的技术,其实就是在内存不足的情况下,使用一部分存储的内存来“暂时”替代内存,这项功能会占用部分存储空间,需要在存储空间充裕时使用。

  当然,不排除中兴这款手机搭载20GB 物理内存的可能性。

  如今消费者已经可以买到18GB 内存的手机,12甚至16GB 内存已经成为安卓旗舰机型的标配。可以预见的是,20GB 内存的手机离商用已经不远了。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:中兴暗示将推20GB内存手机

上一篇:微软Win11应用商店已上线Edge浏览器扩展

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育