Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

新一批HarmonyOS升级名单来了!含P30系列用户

手机行情 快科技 2021-07-01 11:29:56
[摘要]在6月的最后一天,HarmonyOS官方通过微博公布新一批HarmonyOS的升级名单,共计24款机型公测开启。

  在6月的最后一天,HarmonyOS官方通过微博公布新一批HarmonyOS的升级名单,共计24款机型公测开启。

  完整机型包括:

  华为Mate系列:华为Mate XS/Mate X、华为Mate 20/Mate 20 Pro/Mate 20 RS保时捷设计/Mate 20X/Mate 20X 5G/MatePad 10.4英寸/MatePad 5G 10.4英寸

  华为P系列:P30/P30 Pro

  华为nova系列:华为nova 8 SE/nova 7 SE 5G/nova 7 SE 5G乐活版/nova 7 SE 5G活力版/nova 6 SE/nova 5 Pro

  华为畅享系列:畅享Z 5G、畅享20 Pro 5G、畅享20 Plus 5G

  华为麦芒系列:麦芒9 5G

  华为平板系列:M6高能版、M6 8.4英寸、M6 10.8英寸

  满足机型需求的用户,可以通过“我的华为”App-首页-升级尝鲜-公测尝鲜或在“花粉俱乐部”App-首页-推荐-公测尝鲜进行报名。

  在6月2日的鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,官方公布了HarmonyOS 2升级计划,设备数量多达上百款。

  华为称,这是华为史上最大规模的一次升级,自6月2日起,将有超过百款手机、平板和智慧屏设备升级到HarmonyOS 2,为超过2亿多的用户带来全新的体验,欢迎大家踊跃升级。

  据了解,华为已经将鸿蒙OS开源,并在2020年、2021年分两次把该智能终端操作系统的基础能力全部捐献给开放原子开源基金会,由开放原子开源基金会整合其他参与者的贡献,形成OpenHarmony开源项目,华为将持续参与OpenHarmony开源项目共建,全球其他组织及个人也可以参与。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索:新一批HarmonyOS升级名单来了

上一篇:未来iPhone可能会使用AR技术 使Find My更清晰精确

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育