Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

疑似华为P50真机图曝光:闪闪发光的猛男配色?

手机行情 中关村在线 2021-07-01 11:28:33
[摘要]虽然没有正式发布,但华为其实已经在先前的HarmonyOS 2及华为全场景新品发布会上官方预热了即将到来的华为P50系列。

  虽然没有正式发布,但华为其实已经在先前的HarmonyOS 2及华为全场景新品发布会上官方预热了即将到来的华为P50系列。预热的官方视频把重点放在了后置相机上,暗示着华为P50在相机方面的发力。不过,除了双圆形的后置摄像头模组,我们对华为P50系列外观的了解并不多,直到最近浮出水面的疑似真机图。

\

  疑似真机图里的华为P50确实采用了双圆形后置相机,其中上面的圆形内有三颗摄像头,下面的原形内是一颗摄像头+闪光灯的组合,和此前的官方预热一致。

\

  但是这次真机图的配色实在不像华为P系列的风格,和官方预热视频里更加偏向成熟典雅风的纯色设计不太一样。粉色底色+闪光的设计更像是华为Nova系列。但抛开颜色,整体机身线条的可信度还是很高。

\

  根据此前的传闻,华为P50系列将会有P50、P50 Pro和P50 Pro+三款机型。华为P50系列会采用麒麟和高通芯片的搭配方案,目前网传会搭载的芯片有麒麟9000、麒麟9000E、麒麟9000L和4G版的高通骁龙888。

  用了高通芯片就意味着华为P50系列的货量应该会很乐观,届时可能就不会出现抢不到手机、便宜黄牛的情况了。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:疑似华为P50真机图曝光

上一篇:未来iPhone可能会使用AR技术 使Find My更清晰精确

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育