Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

Lumia 950 XL成功移植Win11:能通话发短信

手机行情 快科技 2021-07-01 11:27:44
[摘要]Windows 11的首个预览版Build 22000.51已经正式发布,一些大神已经开始行动,所以才有了下面的举措。

  Windows 11的首个预览版Build 22000.51已经正式发布,一些大神已经开始行动,所以才有了下面的举措。

  一位技术娴熟的破解者马不停蹄地将Windows 11移植到Windows Phone上,不仅能成功运行而且某些功能还能稳定使用。

  开发者Gustave Monce使用UUP镜像,成功在Lumia 950 XL设备上安装了ARM版本的Windows 11。虽然Windows 11为平板电脑/台式机设计,但即将推出的操作系统在移动外形上的扩展性很好。拥有5.7英寸显示屏的Lumia 950 XL能够启动新的Windows,而且运行比较稳定。

  换上新系统后,开始菜单可以正常工作,新动画也能显示。虽然Windows 11对较小的外形因素反应良好,但仍有很多工作需要做,不过手机本身是能通话发短信。

\
\

编辑:齐少恒

相关热词搜索:Lumia950XL成功移植Win11

上一篇:未来iPhone可能会使用AR技术 使Find My更清晰精确

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育