Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

厂家关闭业务,苹果激励LG手机用户转投iPhone

手机行情 IT之家 2021-07-01 11:24:16
[摘要]苹果公司现在热衷于利用LG最近关闭智能手机业务的机会,在其符合条件的安卓设备名单中增加了几款LG旗舰智能手机,可以用它们换取购买新iPhone的积分。

  外媒MacRumors报道,苹果公司现在热衷于利用LG最近关闭智能手机业务的机会,在其符合条件的安卓设备名单中增加了几款LG旗舰智能手机,可以用它们换取购买新iPhone的积分。

\

  苹果今天将一些LG智能手机加入了其有资格以旧换新iPhone的设备清单,包括 LG G8 ThinQ最高换购价70美元(约452.2元人民币),LG V40 ThinQ 最高换购价65美元(约419.9元人民币),LG V50 ThinQ 5G 最高换购价125美元(约807.5元人民币),以及最新的 LG V60 ThinQ 5G 最高换购价180美元(约1162.8元人民币)。苹果公司根据产品的状况来决定换购产品的确切价值,比如是否有划痕或凹痕,以及功能是否正常。

  所有设备,无论品牌或条件如何,都可免费换购给苹果公司,这也是该公司对环保的承诺。从黑莓手机到 HTC 手机等各种各样的设备也可以换取苹果商店的礼品卡。

  据悉,苹果公司的以旧换新计划旨在通过为其他智能手机品牌的用户提供购买折扣,从而起到激励作用,让他们改用 iPhone 手机。苹果最近还将谷歌 Pixel 4、Pixel 4a、Pixel 5和三星 Galaxy Note 20加入其符合 iPhone 积分换购条件的安卓设备名单。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:苹果激励LG手机用户转投iPhone

上一篇:未来iPhone可能会使用AR技术 使Find My更清晰精确

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育