Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

不止屏下旗舰手机!小米平板新品Q3也将登场

手机行情 快科技 2021-07-01 11:22:37
[摘要]6月30日消息,博主@18luck新利体育登录 闲聊站透露,小米平板新品、小米年度旗舰都将在2021年Q3发布。

  6月30日消息,博主@18luck新利体育登录 闲聊站透露,小米平板新品、小米年度旗舰都将在2021年Q3发布。

  根据此前曝光的信息,小米年度旗舰可能是MIX系列,其采用屏下摄像头方案,将是小米第一款量产商用的屏下摄像头手机。

  除此之外,小米还准备了平板电脑新品,可能会命名为小米平板5。

\

  据爆料,小米平板新品有两种尺寸,搭载的是高通骁龙870旗舰处理器,这是高通今年推出的一款次旗舰芯片,采用7nm工艺制程,CPU主频突破了3GHz,性能强悍。

  更重要的是,这次小米平板会带来全新的MIUI系统。之前小米徐洁云透露,平板系统会是MIUI团队今年的工作重点,大家可以期待下。

  综上所述,今年下半年小米将会在手机、平板电脑等领域全面发力,二者有可能会同台发布,有望在8月份跟大家见面。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:小米平板新品Q3也将登场

上一篇:未来iPhone可能会使用AR技术 使Find My更清晰精确

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育