Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

华为MatePad 11或有望下周发:全系骁龙865、仅支持WiFi

手机行情 快科技 2021-07-01 11:20:13
[摘要]此前华为在鸿蒙系统发布会上公布的MatePad 11平板电脑将会在在7月初发布,也就是说很可能会在下周结束之前正式登场。

  根据相关博主最新爆料,此前华为在鸿蒙系统发布会上公布的MatePad 11平板电脑将会在在7月初发布,也就是说很可能会在下周结束之前正式登场。据此前官方消息,MatePad 11将会搭载骁龙865处理器,并且预装HarmonyOS系统,这也是高通芯片与HarmonyOS的首次合体。

\

  需要注意的是,在最新的爆料信息中显示,MatePad 11搭载的骁龙865并不支持5G网络,甚至连4G网络都不支持,仅能使用WiFi连接,支持最新的WiFi6技术, 这也是目前华为处境之下的无奈之举。

  不过,虽然网络配置方面略有遗憾,但是消息称该机的售价会极具竞争力,起售价可能会在三千元左右,将会提供64GB、128GB、256GB三种存储规格可选。

  综合目前已知消息,华为MatePad 11整体将继承MatePad 12.6类似的方案,正面采用无开孔的全面屏设计,屏幕尺寸为11英寸,屏幕面板不仅拥有2K级别的刷新率,还支持120Hz超高刷新率,能带来更流畅的操控体验,背部则采用竖置的双摄组合。

  核心方面,MatePad 11搭载的高通骁龙865处理器也是当前大火的骁龙870标准版,虽然并不支持蜂窝网络,但是性能方面完全处于平板电脑的第一梯队阵营。

  至于软件方面,MatePad 11同样会搭载刚刚发布的HarmonyOS 2.0系统,并且支持全新的鸿蒙桌面、多屏协同、超级终端、全局手写等功能,体验与12.6版本几乎一致。

\
\

编辑:齐少恒

相关热词搜索:华为MatePad11有望下周发

上一篇:未来iPhone可能会使用AR技术 使Find My更清晰精确

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育