Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

全新iPad 9真的快了:仍定位入门级,价格有惊喜

手机行情 快科技 2021-07-01 11:13:34
[摘要]虽然苹果目前绝大多数工作都在iPhone 13上,不过入门版iPad上的准备工作也是在进行。

  据产业链最新消息称,虽然苹果目前绝大多数工作都在iPhone 13上,不过入门版iPad上的准备工作也是在进行。

  据外媒最新报道称,苹果正在开发一款更薄的入门级iPad 9,它将面向学生,相比上代最明显的改动就是更轻更薄了。

\

  报道中称,苹果还准备了一个新的iPad mini 6(会是一个惊喜的存在),具有最小的边框和无Home按钮,以及iPad 9。虽然报告没有提到新的入门级iPad是否会被称为iPad 9,但鉴于苹果的产品阵容,该公司将更新面向学生的iPad 8。

  iPad 9将采用更薄的外形尺寸。在这个时候,还不清楚苹果计划将iPad做得多薄,以及是否会对电池寿命做出任何妥协。此外,入门级iPad的规格也没有详细说明,但我们认为苹果将升级处理器。

  当前一代iPad 8 32GB版本售价为329美元。此外,iPad 9有可能会有同样的显示屏尺寸,但不会上调价格。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:全新iPad9真的快了

上一篇:未来iPhone可能会使用AR技术 使Find My更清晰精确

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育