Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

不知不觉手机里的照片被删除了!MIUI道出其中秘密

手机行情 快科技 2021-06-30 10:11:53
[摘要]MIUI官方微博发文指出,这是部分应用在获取存储权限之后,不经过用户同意就删除了相册中图片。

  手机里的照片不知不觉就被删除了?

  MIUI官方微博发文指出,这是部分应用在获取存储权限之后,不经过用户同意就删除了相册中图片。

  MIUI表示,用户在授权部分应用读写手机存储权限后,有一部分应用可以在不经用户同意的情况下对手机SD卡中存储的所有内容进行存入、读取、删除操作,它们甚至会通过此权限在用户无感知的情况下删除相册中图片。

\

  为此,MIUI 12.5开发了相册图片防误删功能,打开后应用在删除相册(DCIM目录)中的图片时将触发通知,增强你对应用获取个人隐私信息的管控程度。

  而且MIUI 12.5会完整记录App在后台的一切敏感行为,通过MIUI 12.5照明弹,应用在背地里偷偷干什么事情,MIUI都可以记录应用行为,你可随时查看APP一切权限索取举动,同时敏感权限会高亮表示并发出提醒。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:不知不觉手机里的照片被删除了

上一篇:支持支付宝!诺基亚新机来袭:配备实体键盘

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育