Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

曝Apple Watch Series 7提升电池容量 还有新配色

手机行情 手机中国 2021-06-30 09:55:23
[摘要]Apple Watch Series 7有望在第三季度发布,虽然现在离新品正式亮相还有一段时间,但是网上已经有了关于这款产品的爆料。

  Apple Watch Series 7有望在第三季度发布,虽然现在离新品正式亮相还有一段时间,但是网上已经有了关于这款产品的爆料。有报道指出,今年苹果会将着眼点由添加新传感器,改为扩大电池容量。《经济日报》引述供应链消息称,新的Series 7处理器体积较小,可以给电池腾出空间。此外,Apple Watch Series 7的机身设计会有改变,也会提供新的颜色供消费者选择。

\

  Apple Watch Series 7渲染图

  为了将手表处理器缩小,有消息称苹果会采用SiP双面系统封装,表身内会预留给电池的空间增多,Apple Watch Series 7就有望配备容量更大的电池,以提升续航能力。其他方面,有传闻指出苹果会在表身用上类似iPhone 12般较多直角和线条的设计,此外,也有可能推出绿色这种新配色。

\

  Apple Watch Series 7渲染图

  功能方面,有外国媒体预测,苹果在提升手表电池容量后,未必会添加新感应器,因此先前传闻的血糖监测功能,可能不会在Apple Watch Series 7上实现。反而iPhone 12配备的UWB超宽频技术可能会引进到Apple Watch上,让它可以跟包括智慧家庭在内的更多装置互联互动。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:曝AppleWatchSeries7提升电池容量还有新配色

上一篇:支持支付宝!诺基亚新机来袭:配备实体键盘

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育