Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

Win11首个预览版22000.51 不需要TPM 2.0或特定CPU

手机行情 IT之家 2021-06-30 09:27:47
[摘要]微软面向 Dev 开发频道发布了第一个 Windows 11 Insider Preview 版本,即 Build 22000.51!

  微软面向 Dev 开发频道发布了第一个 Windows 11 Insider Preview 版本,即 Build 22000.51! 微软表示,随着我们在未来几个月内完成产品的定型,我们将与你一起验证这一体验。在这个早期预览中,你将可以尝试上周展示的许多新功能,但不是全部。

\

  在今天的一篇博文中,微软再次尝试澄清 Windows 11的最低配置要求,表示 Windows 11将需要英特尔第八代 Coffee Lake 或 AMD Zen 2处理器及以上,但英特尔第七代 Kaby Lake 和 AMD Zen 1用户还有一些希望。

  微软表示,Windows 11被设计和构建为一套完整的体验,释放客户所依赖的 PC 的全部力量,包括在安全、可靠性、兼容性、视频会议、多任务、游戏、创建、构建、学习等方面。微软称需要一个最低的系统要求,使得能够调整软件和硬件,以跟上人们的期望、需求,并利用 PC 的真正价值和力量,在现在和未来提供最佳体验。

  但微软称今天推出的 Windows 11的首个测试版本22000.51将不需要 TPM 2.0或特定 CPU。(不过仍有一大部分用户显示硬件过低无法OTA升级)微软认为,通过向 Windows Insider 计划中的不同系统提供预览版,将更全面地了解 Windows 11在不同 CPU 型号上的表现,为今后对最低系统要求的调整提供依据。

  微软将格外关注使用英特尔第七代 CPU 和 AMD Zen 1 CPU 的用户,看看他们在可靠性和安全性方面是否获得微软所寻求的性能。

  在博文中,微软声称,Windows 11不会在此前的一些旧 CPU 上运行的原因是为了保持更高水平的安全性、稳定性和可靠性。

  微软还将“暂时删除”PC 健康检查应用程序,该应用旨在告诉运行 Windows 10的用户他们的电脑是否能够更新到 Windows 11。微软表示,该应用程序“没有充分准备好分享用户所期望的细节或准确性水平”,但其表示,该应用程序将在今年秋季(可能是10月份)Windows 11正式版发布时将再次可用。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:Win11首个预览版2200051

上一篇:支持支付宝!诺基亚新机来袭:配备实体键盘

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育