Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

Windows 11支持安卓应用 看看联想高管陈劲的评价

手机行情 手机中国 2021-06-29 09:46:13
[摘要]微软在前几天发布了Windows 11,对于该操作系统支持安卓应用,联想中国区手机业务部总经理陈劲分享了他的观点。

  微软在前几天发布了Windows 11,对于该操作系统支持安卓应用,联想中国区手机业务部总经理陈劲分享了他的观点。

  陈劲认为Windows 11支持安卓应用可以看出未来PC和手机的联系,无论是物理设备还是整体生态,都会更加精彩。

\

  联想陈劲评价Windows 11

  外观方面,Windows 11的用户界面向苹果的macOS看齐,它采用全新设计的任务栏与开始菜单,任务栏图标在默认状态下居中显示。

  当然Windows Vista和Windows 7上面曾经有过的桌面小工具也以全新的形式回归,拥有更大的自定义空间。

\

  Windows 11

  多任务体验方面,Windows 11在窗口的最大化按钮上加入了悬浮菜单,用户可以不费吹灰之力,轻松实现分屏。

  新冠肺炎疫情期间,不少人在家办公,使得线上会议软件火起来了,所以微软为了从中分一杯羹,便机智的将Teams应用整合在Windows 11中,方便人们使用PC进行线上会议、文件共享和沟通。

  当然新系统也自然少不了硬件厂商们的支持,微软与Intel、AMD和ARM从开发之初就建立了合作,它们将会从性能、续航和体验等方面综合优化Windows 11的使用体验。

\

  Windows 11

  值得一提的是,Windows 11可以直接跑Android应用了,用户在Windows 11的应用商店中可以下载安装Android应用。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:Windows11支持安卓应用

上一篇:vivo低调注册NEX Fold商标 首款折叠屏旗舰可期

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育