Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

等于1.5个Intel+2个AMD NV一哥位置无敌了

手机行情 IT之家 2021-06-29 09:42:31
[摘要]今晚NVIDIA股价大涨,截至发稿时上涨约5%,达到799.56美元,推动NVIDIA市值逼近5000亿美元,坐稳美国半导体一哥。

  今晚NVIDIA股价大涨,截至发稿时上涨约5%,达到799.56美元,推动NVIDIA市值逼近5000亿美元,坐稳美国半导体一哥。

  这次NVIDIA股价大涨与收购ARM有关,花旗将NVIDIA收购Arm的可能性从10%上调至30%,部分原因是上周末有报道称,博通、Marvell科技等三家大客户支持该交易。

  虽然30%的几率通过审批看起来并不算高,但在市场看来NVIDIA这是将成功率提升到了三倍,股价因此飞速上涨。

  5000亿市值意味着什么?目前Intel的市值是2300多亿美元,AMD市值是1060亿美元,1个NVIDIA抵得上2个Intel或者5个AMD,合起来也相当于1.5个Intel+2个AMD,实在是太强了。

  NVIDIA去年初的市值1400多亿美元,一年半时间增长了2.5倍多,市值马上冲到5000亿美元了。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:等于15个Intel+2个AMDNV一哥位置无敌了

上一篇:vivo低调注册NEX Fold商标 首款折叠屏旗舰可期

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育