Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

vivo低调注册NEX Fold商标 首款折叠屏旗舰可期

手机行情 快科技 2021-06-28 11:30:45
[摘要]随着华为、三星先后在折叠屏手机市场得到不错成绩,各大手机巨头也开始下场加入赛道。根据Counterpoint预计,2020年全球折叠屏手机出货量达到280万部。

  随着华为、三星先后在折叠屏手机市场得到不错成绩,各大手机巨头也开始下场加入赛道。根据Counterpoint预计,2020年全球折叠屏手机出货量达到280万部。

  2021年折叠屏手机市场将比2020年增长2倍以上,到2022年将实现急剧增长。

  未来以小米、OPPO、vivo为首的中国品牌将进入市场,折叠屏手机将迎来新一波热潮。据GSMArena报道,vivo低调注册了NEX Slide、NEX Fold、NEX Roll等商标,这意味着vivo即将推出折叠屏手机,而且划归到NEX系列旗下。

vivo低调注册NEX Fold商标 首款折叠屏旗舰可期

  作为vivo的高端产品线,vivo NEX第一次将升降全面屏带到了手机市场,开启了全面屏时代新篇章。继vivo NEX之后,各家品牌纷纷跟进推出升降式全面屏手机。作为升降全面屏引领者,vivo NEX一战成名。

  如今vivo即将杀入折叠屏手机市场,以NEX系列命名,其表现也将值得期待。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:vivo低调注册NEXFold商标

上一篇:工信部:移动电话用户达16.08亿户,普及率113.9%

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育