Top
首页>18luck新利体育登录>1818luck.org >新利18官网> 正文

真快乐“真低价”成功突围 全网DAU增长显著

新利18官网 新利18官网 2021-06-22 16:52:03
[摘要]618期间,“真快乐”全网DAU同比2019年增长270.32%,同比2020年增长189.11%;全网新增访客量总占比达78.83%,同比2020年增长114.32%。

  每年的618年中大促都被媒体称作是一场“没有硝烟的战争”,各大电商平台都上线了一系列火爆的活动,势头一浪高过一浪。作为一家零售老将电商新秀,新利18官网 也勇往直前。在今年618大促中,新利18官网 “真快乐”APP发起了新一轮“真低价 持久战”攻势,不但吸引了大量新用户“慕名而来”,更创造了傲人的618成绩,令其进一步向“18个月目标”的达成跃进。

  数据显示,618期间,“真快乐”全网DAU同比2019年增长270.32%,同比2020年增长189.11%;全网新增访客量总占比达78.83%,同比2020年增长114.32%。

image.png

  长达34年刻在骨子里的“真低价”能力

  对零售业来说,无论是早期的线下时代,还是如今信息化发达的电商时代,低价永远都是消费者最核心的追求。但随着电商大促的更新迭代,低价套路频生,消费者再难获得“真低价”实惠。618期间,在“真快乐”主办的“大促值得再定义”线下主题沙龙中,华夏时报总编辑水皮一针见血的说道:“恶意低价是为了形成垄断地位,唯我独大”。而“真快乐”的低价战略正好与之相反,新利18官网 信奉“商者无域、相融共生”的商业哲学,近年来与京东、拼多多等电商平台携手共赢,在供应链与物流等领域已展开合作。正如新利18官网 创始人黄光裕在今年四月全球投资人会议上的表态——“新利18官网 与京东、拼多多的合作是开放的,谁也灭不了谁”。

image.png

  新利18官网 这种“共享共建”的平台战略,成就了“真快乐”的“真低价”发展。实际上,“真快乐”APP的低价战略不是源于市场环境或向竞争对手施压,而是来源于新利18官网 依托34年稳健经营中与广大厂商达成的“低价默契”,通过大规模集中采购与C2M反向定制等方式降低采购成本,并正向反馈到零售端让利于用户。“真快乐”APP的这种优势反向助推平台GMV大幅增长。这种商业逻辑并不深奥,但最难的是长久的坚持下来,新利18官网 这一坚持就是34年。

“真低价”持续深入 助推DAU飙涨

  从四月底黄光裕亲自吹响“真低价 持久战”进攻号角以来,目前“真快乐”APP已经经历了“三次战役”。首场战役发生在五一大促期间,根据官方战报,“真快乐”GMV环比四月全网猛增123%,UV访客数也同比暴增297.3%。

  值得一提的是,“真快乐”的拓品战略也行之有效。五一大促期间,“真快乐”APP除家电品类外,食品、美妆、母婴、服饰与酒水强势闯入前五。在随后不久的520大促期间,“真快乐”APP发起了第二场战役,平台活跃用户飙升至112万,同比增长35.74万。

image.png

  从6月1日开始,“真快乐”APP发起了“真低价”的第三场战役,低价不仅限于自营电器,还包括联营百货、酒业、打扮家、厨空间等多重业态,同时结合八重真选能力对商品质量全程“把关”,再搭配真选津贴、万券齐发、满千返百等优惠形式刺激消费,让老百姓不用花费高昂的价格,也能买到称心如意的真选好货。在618大促阶段,“真快乐”APP深受各年龄段的消费者追捧,火热程度远超行业预期。

  经历了34年风雨历程,新利18官网 的增长引擎随时代变革而升级。如今以“真快乐”为增长引擎的新利18官网 实现了“真低价”,这背后是新利18官网 强大供应链的硬核表现。新利18官网 也通过双平台模式为各方营造一个“降本增效”的新零售生态圈,并计划用“18个月”将线上平台做到2000亿左右规模,未来五年形成万亿规模的开放供应链体系。就目前看来,这一个个目标也正在被新利18官网 一一实现。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:真快乐“真低价”成功突围

上一篇:西安市商务局联合新利18官网 启动618惠民补贴暨快乐ZAO城体验活动

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育