Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

多达7款!iPhone13型号悄然亮相:这售价感受下

手机行情 快科技 2021-06-15 15:25:59
[摘要]对于苹果来说,今年大概率会延续之前发布新iPhone时间,也就是说9月份iPhone 13亮相应该是没有太大问题的。

  对于苹果来说,今年大概率会延续之前发布新iPhone时间,也就是说9月份iPhone 13亮相应该是没有太大问题的。

  按照往年惯例,今年的新iPhone的升级可能并不会太大,但依旧吸引了大家关注的目光。现在有最新消息,近日有外媒发布信息称,iPhone 13系列机型的认证信息已出现在欧亚经济委员会(EEC)数据库中。

  从EEC显示的细节看,新iPhone的型号数量多达7款,分别为A2628、A2630、A2634、A2635、A2640、A2643和A2645,结合此前曝光的消息,这7个型号其实仍然是一贯的4款机型:iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro以及iPhone 13 Pro Max。

\

  EEC曝光的数据之前已经多次证实,跟苹果最终发布的产品完全一致。

  事实上,之前上游供应链就多次给出消息称,苹果今年发布的新iPhone,更iPhone 12系列相比没有太大的不同,只能说是小改款而已,无非就是刘海缩小一些,同时加入了新的配色。

  iPhone 13系列外观迎来了不小的变化,全系都配备了更小的刘海屏幕,这也是苹果四年来首次带来正面外观上的改变,屏占比得到有效提升,预计会带来无数消费者的追捧。

  屏幕方面,这四款机型的尺寸依然为5.4、6.1、6.7英寸,但是Pro版的两款机型终于迎来传说中的高刷屏,最高支持到120Hz规格,并且将引入LTPO面板,可支持1-120Hz的自适应刷新率调节,可以更加省电。

  另外,iPhone 13系列还将全系升级为新一代自研A15仿生芯片,虽然依然采用5nm工艺打造,但是在功耗和散热方面会更加出色,并且5G性能会得到有效提升。

  价格方面,最便宜的机型依然是iPhone 13 mini,64GB版本售价仅为700美元,约合4473元人民币,顶配机型iPhone 13 Pro Max的价格达到1600美元,约合10224元人民币。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索:iPhone13型号悄然亮相

上一篇:不止屏下前摄!小米MIX 4:快充会刷新历史记录

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育