Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

2.99美元“Twitter Blue”订阅选项现身

手机行情 中关村在线 2021-06-04 11:22:09
[摘要]Twitter传闻中的 "TwitterBlue "订阅服务已经通过iOSApp Store中出错的列表得到了非正式的确认。

  Twitter传闻中的"TwitterBlue"订阅服务已经通过iOSApp Store中出错的列表得到了非正式的确认。Twitter的AppStore列表现在包括一个每月2.99美元的TwitterBlue级别的应用内购买。虽然该选项似乎并不存在,但研究人员JaneManchun Wong意外地完成了订阅,并通过周四的一条推文分享了关于该服务的一些信息。

  据Wong称,TwitterBlue订阅可以为用户带来彩色主题和自定义应用图标,而一个特殊的读者模式被列为即将推出,这预计是一个UI调整,以方便阅读较长的内容。

  Wong之前发现了一个"撤消推文"选项,这实际上是一个计时器,给用户一个取消发布推文的机会。一个新的"收藏"功能将允许用户保存和组织推文,以便以后调用。但目前还不清楚"撤销推文"和"收藏"功能是否已经启动。

  Twitter计划何时宣布TwitterBlue,目前也尚不清楚,不过既然已经将订阅选项意外推送上线很可能意味着测试过程已经在进行,这项订阅服务似乎接近于正式推出。

编辑:吕润林

相关热词搜索:Twitter

上一篇:Kono发布三款胶卷:胶片复兴!价格劝退?

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育