Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

苹果WWDC21发布的iOS15将对iMessage进行大升级

手机行情 IT之家 2021-06-04 11:17:19
[摘要]据外媒MacRumors报道,从种种迹象来看,在即将举行的 WWDC 21开发者大会上,苹果可能将着重介绍 iMessage 应用,伴随着此次 iOS、iPadOS 等系统大更新,苹果的这款即时通讯应用 --iMessage 也将会迎来史诗性升级。

  据外媒MacRumors报道,从种种迹象来看,在即将举行的 WWDC 21开发者大会上,苹果可能将着重介绍 iMessage 应用,伴随着此次 iOS、iPadOS 等系统大更新,苹果的这款即时通讯应用 --iMessage 也将会迎来史诗性升级。

  彭博社的 Mark Gurman 曾表示,iOS 15将对 iMessage 进行重大升级,具体而言,将会新增自动回复特定信息、勿扰模式、睡眠模式等新功能。

  iMessage 目前已有自动回复功能,不过只在驾驶模式中可用,在这次更新之后,用户可以针对具体信息设置自动回复内容。此外,此次更新还包括一些独特的通知功能,比如将 iMessage 设置成勿扰和睡眠模式,新消息通知将不会再打扰用户。

  值得一提的是,还有媒体此前曾发现苹果在内部测试撤回消息功能,以及编辑已发送消息的功能。苹果最终在 WWDC 21大会上对 iMessage 的升级程度虽还不能确定,但是目前大量的证据都表明本次大会的主角将会是 iMessage。

编辑:吕润林

相关热词搜索:imessage苹果

上一篇:任天堂E3直面会6月16日举行:新Switch或将登场 售价399欧元

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育