Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

华为HarmonyOS 2系统上线:有近50万纯鸿蒙开发者

手机行情 太平洋电脑网 2021-06-04 11:13:32
[摘要]北京时间6月2日晚,华为正式发布HarmonyOS 2及多款搭载 HarmonyOS 2的新产品。这也意味着“搭载 HarmonyOS(鸿蒙)的手机”已经变成面向市场的正式产品。

  北京时间6月2日晚,华为正式发布HarmonyOS 2及多款搭载 HarmonyOS 2的新产品。这也意味着“搭载 HarmonyOS(鸿蒙)的手机”已经变成面向市场的正式产品。

  据获悉,华为表示,我们提供的不仅仅是产品,而是一种新的生活方式 HarmonyOS 2全场景智慧生活解决方案,一站式解决智能家居、智慧办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐5大生活场景。

  据央视财经报道,华为消费者业务软件部总裁王成录在接受采访时表示,和安卓以及苹果 iOS系统相比,鸿蒙2.0在使用体验方面同样流畅,而且相较之下,鸿蒙更看重智能设备间的互联互通,未来,鸿蒙也将在车载、智能家居等方面发力。

  此外,华为把鸿蒙最核心的基础架构部分全部捐赠给了“开放原子开源基金会”,各个厂家都可以平等地在“开放原子开源基金会”获得代码,根据不同的业务诉求来做产品。据估算,目前有将近50万的纯鸿蒙(HarmonyOS)的开发者。

编辑:吕润林

相关热词搜索:

上一篇:新款Switch将在近期发布:屏幕与性能是升级重点下一篇:骁龙888继任者来了:高通下一代SoC:SM8450

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育