Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

ThinkBook Plus 2墨水屏双屏笔记本发布 支持无线充电

手机行情 中关村在线 作者:请叫我Miss肖2021-06-04 10:35:52
[摘要]6月1日,联想在北京举行了ThinkBook夏季新品发布会,推出了多款新品笔记本电脑,包括面向内容设计和创作人士的ThinkBook 14p和ThinkBook 16p,面向移动办公商旅人士的ThinkBook 13x,以及面向创意工作者的ThinkBook Plus 2。

  6月1日,联想在北京举行了ThinkBook夏季新品发布会,推出了多款新品笔记本电脑,包括面向内容设计和创作人士的ThinkBook 14p和ThinkBook 16p,面向移动办公商旅人士的ThinkBook 13x,以及面向创意工作者的ThinkBook Plus 2。

  其中,ThinkBook Plus 2是比较引人注目的一款产品,其搭载了一块12英寸的E-ink电子墨水屏,有着更接近纸张的显示效果,适合长时间使用。即使在阳光强烈的环境下,也能为用户带来很好的阅读体验,非常适合潮流达人和设计师所使用的“生产力工具”。

  对于设计师而言,这款笔记本电脑产品所具备的双屏协同功能可谓十分实用,仅需轻轻一翻,就能将A面的工作界面转到B面,在第十一代英特尔酷睿处理器的驱动之下,带来高效流畅的设计体验。

  除此之外,ThinkBook Plus 2还有支持无线充电的版本可供选择,将笔记本电脑放至专属无线充电板上即可开始充电。这样一个双屏加持的“灵感中心”,整机重量仅为1.16kg,机身厚度仅为13.9mm,兼础便携轻薄。无论是颜值、身型还是内在实力,ThinkBook Plus 2都贴合新青年的需求与喜好。

  价格方面,ThinkBook Plus 2起售价则是8999元(无线充电版10999元)。ThinkBook 14p起售价是4999元,ThinkBook 16p起售价是8499元,ThinkBook 13x起售价是6499元起。

编辑:吕润林

相关热词搜索:墨水屏双屏笔记本

上一篇:华硕发布ROG Strix GS-AX5400电竞路由器下一篇:新款MacBook Pro发布在即?电池信息已经曝光

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育