Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

夭寿!Twitter都要开始收钱了!付费用户可撤回消息

手机行情 中关村在线 作者:墨添碁2021-06-04 10:10:07
[摘要]国外社交网站Twitter发布了Twitter Blue订阅服务,这表明推特正在进行多样化的营收尝试。

  昨天,国外社交网站Twitter发布了Twitter Blue订阅服务,这表明推特正在进行多样化的营收尝试。

  目前,只有加拿大和澳大利亚用户能够享受这一服务,价格分别为3.49加元和4.49澳元,至于美国用户,暂时还没有相关消息。

  Twitter Blue为付费用户带来了「撤回推文」(Undo Tweet)的功能,允许他们设置最长30秒的可定制计时器,以便在需要修改推文时撤回推文。这有点类似于锤子系统的短信后悔按钮。

  撤回推文功能

  其他功能还有:为文件夹添加书签,以便用户整理他们保存的推文;阅读器模式;手机上自定义你的Twitter应用程序图标;更换Twitter应用程序的颜色;一些特别的客户服务支持(专属客服吧)。

  当然,其实这些都和我们国内网民没啥关系,但说实话,社交网站/软件的付费会员虽然在国内很常见,但是国外做的还真的不多,而且广告的推送也不会呈密集、轰炸式(cue一下夹总)。在用户体验这方面,国内软件啥时候长点心呢,别光想着赚钱。

编辑:吕润林

相关热词搜索:Twitter会员

上一篇:任天堂E3直面会6月16日举行:新Switch或将登场 售价399欧元

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育