Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

iOS15预计下周发布:iPhone 6S终于寿终正寝

手机行情 中关村在线 2021-06-03 10:36:07
[摘要]苹果将于北京时间6月8日正式召开WWDC21全球开发者大会,此次大会将正式带来iOS 15、iPad OS 15等全新系统的前瞻。

  苹果iPhone 6s时代的老机器依然有不少还在服役,这在手机业界已经成为口口相传的美谈。不过天下没有不散的宴席,随着苹果iOS15系统更新的临近,苹果iPhone 6S时代的老机器终于确定不再提供支持了,这无疑标志着一代神机最终将走向寿终正寝。

  苹果将于北京时间6月8日正式召开WWDC21全球开发者大会,此次大会将正式带来iOS 15、iPad OS 15等全新系统的前瞻。有海外媒体曝光了iOS 15的适配机型名单,其中包括iPhone 12全系、iPhone 11全系、iPhone XS全系iPhone 11, iPhone XR、iPhone X、iPhone 8全系、iPhone 7全系以及2020款的iPhone SE 2机型。

  很显然,一代神机iPhone 6s、iPhone 6s Plus机型和iPhone SE(第一代)都将被彻底抛弃,这不得不说是一个天大的遗憾。

编辑:吕润林

相关热词搜索:iPhone

上一篇:美光宣布推出业界首款车用UFS3.1闪存产品下一篇:Windows 10新Bug会损坏音频文件:微软确认

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育