Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

苹果或重启“泰坦”项目 打造纯电动车

手机行情 手机中国 2021-06-02 13:24:26
[摘要]近日有消息称苹果目前或许已经重启“泰坦”项目,最终的目的是进行整车制造,打造具有高度自动驾驶能力,并且与苹果生态链进行高度整合的纯电动汽车。

  传统车企具有整车制造的能力,这就是造车新势力选择和它们合作的原因。和现代汽车合作无果后,近日有消息称苹果目前或许已经重启“泰坦”项目,最终的目的是进行整车制造,打造具有高度自动驾驶能力,并且与苹果生态链进行高度整合的纯电动汽车。

  苹果公司

  事实上,苹果的“泰坦”项目最开始就雄心勃勃。据悉,苹果于2014年启动了“泰坦”项目,曾一度有多达1000名员工参与开发电动汽车。只不过后来由于一些复杂原因,苹果放弃了该项目,裁撤了1000多名员工,转型研发自动驾驶技术。

  但目前的消息表明,苹果并不满足于只开发自动驾驶技术,它要切入的可能还是曾经走过的整车制造之路。或许,这一次苹果已经做好了准备。

  另外,在上个月末,凯捷工程德国公司技术与创新总监彼得·芬特尔在接受外媒采访时表示,苹果公司在各大汽车供应链公司中有着举足轻重的地位,并且苹果公司的名字出现在了多家汽车供应链公司中,但是还不清楚苹果是想制造汽车还是只提供技术服务。

编辑:吕润林

相关热词搜索:泰坦自动驾驶技术

上一篇:499元起!魅族智能新品开卖:2cm纤薄 Ra97高显色

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育