Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

30张RAW连拍 佳能EOS R3最新功能曝光

手机行情 中关村在线 作者:钟楼怪人2021-06-02 13:15:01
[摘要]佳能刚刚公布了旗舰无反相机EOS R3的最新消息,EOS R3搭载了全新CMOS传感器,该传感器数据处理能力十分强大,让EOS R3支持最高30张 秒的RAW格式照片拍摄。

  佳能刚刚公布了旗舰无反相机EOS R3的最新消息,EOS R3搭载了全新CMOS传感器,该传感器数据处理能力十分强大,让EOS R3支持最高30张/秒的RAW格式照片拍摄。同时,与相关的RF镜头配合时,EOS R3可以支持最高8档的防抖。此外,EOS R3的对焦系统也会提升,提高了人脸识别、人眼识别以及动物检测的速度以及精准度,同时增加了对于汽车和摩托车的追踪对焦能力,并且EOS R3支持-7EV的暗光对焦能力。

  在视频拍摄方面,佳能EOS R3可以在C-Log 3下支持4K视频拍摄,支持4K视频和RAW格式视频内录。

  除了公布了部分佳能EOS R3的性能之外,佳能也公布了EOS R3机身背后外观照片。从公布的照片看,EOS R3背后的设计类似于EOS 1Dx Mark III的操控布局,佳能为EOS R3配置了与EOS 1Dx Mark III相同的LP-E19电池,提供了出色的续航能力。佳能EOS R3机身依然提供了双存储卡槽,支持CFexpress和SD卡。

编辑:吕润林

相关热词搜索:佳能EOSR3R3eosr3

上一篇:499元起!魅族智能新品开卖:2cm纤薄 Ra97高显色

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育