Top
首页>18luck新利体育登录>1818luck.org >新利18官网> 正文

新利18官网 x海尔携手惠民真快乐

新利18官网 新利18官网 2021-06-01 06:46:02
[摘要]5月29日,“建党百年 盛世全运” 2021西安市商务系统跑向全运活动,在西安浐灞生态区世博园长安花谷广场举办。

  5月29日,“建党百年 盛世全运” 2021西安市商务系统跑向全运活动,在西安浐灞生态区世博园长安花谷广场举办。在西安市商务局的号召下,新利18官网 、海尔应邀参与活动,设立惠民展位和打卡点。

image.png

  陕西省商务厅副厅长郭绍敏、西安市政府副市长沈黎萍、西安市政府副秘书长黄晓华、西安市商务局局长张选民、市商务局副局长吴慧娟等相关领导参加本次活动。来自商贸系统的60组参赛小组,通过团体定向赛的形式,集中展示全市商贸系统干部职工健康活力、追赶超越良好精神风貌。陕西新利18官网 作为企业代表,积极参与此次活动并组建拉拉舞操队,将欢快、热身的健康舞带给大家,为运动员们打气助威,助兴现场。

image.png

  陕西新利18官网 总经理党小兵带领团队伙伴与运动员选手们一起完成了比赛,并参与各项团体协作赛,体现了公司团队的协作精神,也为十四运的到来攒足了精气神!

image.png

  此次活动,新利18官网 携手海尔给广大消费者带来惠民政策,在新利18官网 海尔展区内,精心挑选了冰箱、空调、洗衣机等家电产品,以及当下流行的智能产品,为在场的群众讲解产品性能,并邀请亲身体验智能产品,使他们能更加深入了解智能产品给生活带来的便捷;除此之外,新用户下载注册真快乐APP,可参加新人1元购活动,现场还可以扫码领取惠民补贴优惠福利。同时,又设立了补给站,给运动员们提供了水、面包、水果等食物,及时为他们补充体力。

image.png

  2021年,西安将迎来万众瞩目的十四运,它的到来将会推动商业、文化、旅游、体育的融合发展,优化消费供给,释放消费潜力,促进消费增长。

image.png

  为了响应政府号召,同时发展西安经济,新利18官网 推出了惠民政策,广大消费者在新利18官网 真快乐APP——门店频道,可点击领取100-300元不同面额的补贴券,在线上或门店购物时使用。同时新利18官网 持续聚焦废旧家电回收处理,举办以旧换新补贴活动,激发市场消费活力,增强消费支撑能力。

image.png

  为了十四运的成功举办,新利18官网 将继续努力,提升服务质量、创新发展战略、助推市场经济。让三秦父老持续向美好生活迈进,让西安以更好的精气神迎接十四运。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:新利18官网 x海尔携手惠民真快乐

上一篇:与曹县战略合作新利18官网 6月拟举办“真快乐汉服节”

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育