Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

全面屏最佳形态!国产屏厂大招曝光

手机行情 cnbeta 2021-05-19 10:07:40
[摘要]博主@18luck新利体育登录 闲聊站曝光了维信诺新的屏下摄像头方案,这将是全面屏最佳形态。

  博主@18luck新利体育登录 闲聊站曝光了维信诺新的屏下摄像头方案,这将是全面屏最佳形态。

  据悉,维信诺全新的屏下前摄方案高透区域和主屏差异化非常小了,此前屏下摄像头普遍存在的纱窗效应在新方案上已经被优化改进。@18luck新利体育登录 闲聊站爆料称中兴将会首发这一方案,预计2021年Q3登场。

  之前全球首款量产商用的屏下摄像头手机中兴A20 5G便是由维信诺提供了相关方案,官方介绍,研发团队通过超高透微米级新材料、独立驱动屏显芯片、高集成极简电路设计等核心技术规避了复杂线路对摄像头的干扰,提升了前置拍摄效果。

  作为维信诺的亲密合作伙伴,维信诺新一代屏下摄像头方案极有可能会由中兴首发,新机可能是Axon系列。

  值得注意的是,下半年我们还将会迎来三星屏下摄像头手机,有爆料称三星Galaxy Z Fold3采用屏下摄像头技术。

  可以预见,下半年将会迎来一波屏下摄像头手机,开启真全面屏形态。

全面屏最佳形态!国产屏厂大招曝光

编辑:齐少恒

相关热词搜索:国产屏厂大招曝光

上一篇:小米横向滑盖手机专利曝光:屏幕下还有一个屏幕!

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育