Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

放弃Tizen系统 谷歌Wear OS三星Watch4没有血糖检测

手机行情 中关村在线 2021-05-14 16:00:56
[摘要]根据最新消息,三星计划在今年晚些时候推出新的Galaxy Watch 4时,放弃其Tizen系统,使用谷歌的Wear OS。

  根据最新消息,三星计划在今年晚些时候推出新的Galaxy Watch 4时,放弃其Tizen系统,使用谷歌的Wear OS。同时,新的Galaxy Watch 4将不会有先前传言的血糖检测功能。

  有曝料者称,三星准备在今年夏天推出两款可穿戴设备(Galaxy Watch 4和Galaxy Active 4),两款设备都将运行Wear OS。其还表示,血糖监测功能还需要进一步开发,才能向公众推出,所以三星最新的智能手表不会有血糖监测功能,三星未来成熟时会推送这个功能。

  爆料还指出,三星不仅会推出新款Galaxy Watch 4,还会在今年晚些时候的发布会上推出Galaxy Z Fold 3、Flip 3和Galaxy S21 FE。

编辑:吕润林

相关热词搜索:GalaxyWatch4

上一篇:华为智能眼镜相关专利获得授权 可进行拍摄或追踪

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育