Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

对标华为P50:曝荣耀50系列确定6月发布

手机行情 快科技 2021-05-11 13:11:32
[摘要]今年1月,荣耀V40载着荣耀的希望与消费者的期待,如约而至。

  今年1月,荣耀V40载着荣耀的希望与消费者的期待,如约而至。

\

  首销当日仅用时3分46秒,便取得全平台售罄的战绩,同时也预示着新荣耀吹响了冲击国内第一的号角。

  另外,荣耀终端有限公司董事长万飚在接受媒体采访时曾表示: “赢得全球高端市场竞争,我们准备好了”。

  当然,在冲击全球高端市场前,自然需要做好充足准备。

  此前有消息指出,在五、六月份时,搭载全新处理器的荣耀新旗舰将与消费者见面。

  今日,知名18luck新利体育登录 博主@18luck新利体育登录 闲聊站 透露, 荣耀50系列新机确定将在6月发布,暂定为上旬登场,具体时间未定。

  该博主表示,荣耀50系列基本算是独立后,自己操刀的第一款旗舰产品,拥有新设计、新处理器、新系统。

  对此,有网友表示,新系统,难道荣耀50要上鸿蒙了吗?

  值得一提的是,今日上午,一张疑似荣耀50系列的最新渲染图得到曝光, 颜色类似“天空之境”,采用AG磨砂工艺,拥有潜望+三摄双圆环模组。

  对于这张渲染图,该博主称,配色差不多,但镜头排列和终版有差异。

  值得一提的是,按照惯例荣耀下部旗舰将命名为“荣耀40”系列,不过,今年荣耀选择跳过40系列,直接将新旗舰定名为“荣耀50”系列,似乎也有意对标“老大哥”华为P50。

  此外, 本次荣耀50系列后摄ID设计借鉴了全球知名品牌卡地亚戒环的设计,这与荣耀一向追求时尚外观的设计理念相符。

  配置方面,荣耀高管曾透露,目前荣耀与主流芯片厂商都已经开始了全面的合作,并将行业里旗舰芯片和高端芯片用到即将推出的产品中。

  此次,荣耀50系列将很有可能搭载骁龙888处理器。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:荣耀50系列确定6月发布

上一篇:微软已修复Windows 10 21H1的蓝屏崩溃故障

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育