Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

苹果内部应用曝光:提供Apple Park向导服务

手机行情 cnbeta网站 2021-04-23 14:03:58
[摘要]据一名Twitter用户周四透露,苹果有一个内部应用可以作为新员工和访客参观Apple Park的向导。

  据一名Twitter用户周四透露,苹果有一个内部应用可以作为新员工和访客参观Apple Park的向导。Twitter用户Andrey分享了这款应用的图片。据报道,这款应用只对苹果员工和其他获得授权的人开放。据报道,这款应用旨在鼓励新员工探索园区并利用其多条路径进行体育活动。

  正如Andrey所指出的,这款应用主要关注“美丽的自然和健身活动”,这是由Apple Park的景观美化和其他功能实现。另外应用中还有一些自定义图形,它们代表了能在Apple Park内被发现的植物。

  此外,Andrey还在Soundcloud上分享了Apple Park内环的导游之旅。参观的部分内容是乔布斯对苹果总部的愿景。

  “从我们第一次关于园区的谈话开始,他(乔布斯)就强调健康和慢跑步道。那是一项指示。乔布斯认为出去走走对你有好处,在车和办公桌之间行走对你有好处。这一点他说得很清楚。史蒂夫在斯坦福大学以善于攀爬Dish而闻名,所以我们在Apple Park也有小山,你可以去那里散步或慢跑,”园区内的音频说道。

  Andrey在Twitter上分享了这款应用的更多细节及通过Apple Configurator的下载链接。

编辑:吕润林

相关热词搜索:苹果

上一篇:下半年将有屏下摄像头手机发布:挖孔拜拜

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育