Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

曝LG决定关闭手机业务 同步结束现有设备软件支持

手机行情 快科技 2021-04-01 14:03:28
[摘要]爆料人称,LG最快于下周一公布关闭手机业务的决定,相关员工将被安排到韩国昌原市的家电工厂。

  曾经在位居全球前五大智能手机厂商的LG电子,正遭遇前所未有的困难局面。据最新消息,LG手机业务出售谈判告吹,潜在的买方已经失去兴趣。

  爆料人称,LG最快于下周一公布关闭手机业务的决定,相关员工将被安排到韩国昌原市的家电工厂。与此同时,LG卷轴屏手机、LG Wing的生产也已停止,原定上半年更新的所有新机搁置。

\

  更糟糕的是,对于LG存量的数千万用户,官方将停止软件更新服务,包括但不限于系统升级、安全补丁推送等。

  资料显示,2015年第二季度以来,LG智能手机业务已连续23个季度亏损,截至去年第四季度累计高达5万亿韩元,约合人民币293亿元。调研机构CounterPoint的数据,2020年第三季度,LG手机出货量仅为650万部,全球份额不过2%,另外,早在4年前,LG手机就事实上退出中国内地市场了。

编辑:吕润林

相关热词搜索:LG

上一篇:路透:字节跳动考虑将抖音在纽约或香港上市!下一篇:手机北斗检测认证体系建立,四家企业获首批认证

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育