Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

荣耀各方面整合完毕!赵明:开启新战略冲刺

手机行情 手机中国 2021-04-01 13:54:00
[摘要]新荣耀将在4月之后开启新的征程,为广大用户带来更具竞争力的产品和更完备的生态体验。

  3月31日晚,荣耀终端有限公司CEO赵明宣布了一则重要消息:2021年3月31日,荣耀里程碑上的一天,各方面的整合全面完成,开启荣耀新战略的全面冲刺。今天是3月的最后一天,赵明在此节点宣布该消息,足见新荣耀将在4月之后开启新的征程,为广大用户带来更具竞争力的产品和更完备的生态体验。

荣耀各方面整合完毕!赵明:开启新战略冲刺

  新荣耀,新征程

  针对前段时间赵明介绍媒体采访时透露的Magic系列产品,他表示,Magic系列和荣耀数字系列作为荣耀的旗舰和高端产品,将打造年度全能科技旗舰和美学设计标杆。不难看出,Magic系列今后的定位将是年度全能科技旗舰,是荣耀诸多产品线中最高的系列,而数字系列的定位将是美学设计标杆,继续引领行业的美学设计,在这方面,荣耀有着非常深厚的技术和美学积累,相信可以给大家带来更多具备潮流美学设计的产品。只是在赵明的发言中,并未提及V系列的定位,可能在之后的规划当中,V系列会和之前的定位有所区别,网上也有传言,V40是V系列的最后一代产品,今后可能再无V系列,大家不妨关注一下。

荣耀各方面整合完毕!赵明:开启新战略冲刺

  此外,赵明指出,超越Mate和P系列的硬件设计和体验,新荣耀旗舰将拥有标志性的外观设计、超前的影像能力和算法、业界第一的通信能力、极致系统设计能力、严苛的制造工艺和质量保障等。自荣耀独立以来,就一直准备着自己的全新旗舰,而且对标的产品就是华为的Mate和P系列,荣耀的目标不仅仅是追上更是超越,通过设计、通信、影像、性能等诸多维度,来为消费者展示新荣耀的产品设计和研发能力。

  在体验方面,赵明认为,坚持操作系统底层和人因设计并重,释放SoC的极致潜能,打造第一的性能体验和续航能力、第一的流畅性和安全性。在激烈的市场竞争中,荣耀想要立于不败之地,就必须拿出自己的真本事,形成竞争优势。在过去的几年时间里,荣耀通过一带又一代的产品,已经形成了非常完善的产品设计理念。在未来,荣耀将继续坚持操作系统底层和人因设计并重,将产品的性能体验、续航能力、流畅性、安全性均推向行业第一。现在来看,这是荣耀立下的flag,但这也是荣耀在一直践行的理念,未来在没有束缚的空间内,将会有更大的天地去施展拳脚。

荣耀各方面整合完毕!赵明:开启新战略冲刺

  生态层面,赵明表示,荣耀将打造1+8设备的最佳连接和应用,用AI加持手机、平板、笔记本、智慧屏、穿戴、音频等设备的一体化无缝体验。在这一版块,赵明将AI放在了举足轻重的地位,足见它的重要性,未来,AI将赋能荣耀的手机、平板、笔记本、智慧屏、穿戴、音频等设备,从而为消费者提供无缝的一体化流转体验。对于全行业来说,AI也是大方向,荣耀不仅要踩准风口,同时也要在风口中取得领先。

荣耀各方面整合完毕!赵明:开启新战略冲刺

  战略层面,赵明给出了荣耀总的方向,要做到战略聚焦,在手机、平板、笔记本、智慧屏、穿戴、音频等领域持续耕耘,绝不分散精力,直到成为这个领域的第一。我们不妨分析一下赵明的措辞,其实赵明传达了两个层面的意思,一是荣耀要把现在在做到领域做到第一,手机、智慧屏、电脑平板等都要在行业内有话语权;二是从侧面回应了最近大热的互联网造车,在本行做到行业第一之前,荣耀是不会去造车的。虽然说智能汽车现在是一大风口,但是对于新荣耀来说,必须有所取舍,聚焦精力于当前领域,通过优秀的产品为消费者带来出色的体验,打造出属于荣耀的口碑。

  荣耀从去年11月独立以来,一直是大家关注的对象,从11月到现在,荣耀一直在忙着整合供应链,产品规划等,没有像其他厂商那样忙着发布产品,毕竟厚积才能薄发。在这个特殊的时间点,赵明对外宣布荣耀的最新战略,无疑是给全行业和消费者吃下了一颗定心丸。或许前方留给荣耀的路仍旧坎坷,但是在战略聚焦策略的引导下,脚踏实地的荣耀将稳步前行。放眼未来五到十年,荣耀将赢来属于自己的辉煌。


编辑:吕润林

相关热词搜索:荣耀

上一篇:iPhone 13搭载7P广角镜头 舜宇光学5月起出货!下一篇:因疫情谷歌宣布退出MWC2021 诺基亚索尼也不在

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育