Top
首页>18luck新利体育登录>18luck app >手机行情> 正文

苹果AirTag尺寸与成本泄露:硬币大小、39美元

手机行情 中关村在线 2021-03-30 13:20:15
[摘要]根据Max Weinbach在YouTube频道EverythingApplePro上的爆料,传闻中的AppleTag将略大于50美分,厚度为其三倍。

  根据Max Weinbach在YouTube频道EverythingApplePro上的爆料,传闻中的AppleTag将略大于50美分,厚度为其三倍。

\

  苹果AirTag的尺寸将为32mm*32mm*6mm,比三星Galaxy SmartTags的39mm*39mm*9mm要更小,而L0vetodream先前的传言表示,AirTag将拥有两个尺寸,尚不清楚上面提到的尺寸是大号还是小号。

  根据在iOS 13内部版本中找到的图像,AirTag正面带有Apple Logo,整体为白色,可能有多种方式使其附着在不同的物品上,Weinbach表示,Apple AirTag售价或将为39美元(三星Galaxy SmartTags售价29.99美元),何时推出还是一个疑问。

  在iOS 14.5 Beta的查找我的iPhone选项中,默认启用的新“项目”或许暗示了AirTag马上就会发布,iOS 14.5将在初春正式发布。Weinbach认为,苹果公司将通过新闻稿或某种形式的活动来发布这款新品,另一位泄露者Jon Prosser在Youtube上的视频中表示苹果计划在今年4月举办一次活动,Prosser本人对他的消息源非常有信心,这将是苹果11年以来第一次四月事件。

  除了AirTag外,更多的传言都指出苹果4月举办发布活动的可能性,此前彭博社Mark Gurman宣称,苹果计划最早在4月推出全新的11英寸和12.9英寸iPad Pro。全新的Apple Watch表带也希望于4月发布。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:苹果AirTag尺寸与成本泄露

上一篇:小米11青春版真机外观曝光:雷军点赞

表达看法

本地新闻娱乐财经18luck新利体育登录教育